skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Indústria de bebidas inovação, gestão e produção

Waldemar Gastoni Venturini Filho

São Paulo Blucher 2022

Localização: EESC - Esc. Engenharia de São Carlos    (663.1 I42 v.3 ) e outros locais(Acessar)

  • Título:
    Indústria de bebidas inovação, gestão e produção
  • Autor: Waldemar Gastoni Venturini Filho
  • Assuntos: BEBIDAS -- BRASIL; BEBIDAS ALCOÓLICAS -- FABRICAÇÃO; INDÚSTRIA DE BEBIDAS
  • Notas: Inclui referências bibliográficas
  • Descrição: Conteúdo: Parte I - Aspectos da produção: matérias-primas, insumos e processos : Água como utilidade na indústria de bebidas -- Vapor como utilidade na indústria de bebidas -- Energia elétrica como utilidade na indústria de bebidas -- Ar comprimido como utilidade na indústria de bebidas -- Frio como utilidade na indústria de bebidas -- Operações unitárias na indústria de bebidas -- Projeto de tanques atmosféricos e pressurizados com sistemas de agitação e superfície de troca de calor -- Embalagens para bebidas -- Microrganismos deterioradores e patogênicos em bebidas -- Parte II - Gestão de processos e produtos : Marketing de bebidas -- Análise de viabilidade econômica de projetos de investimentos para a indústria de bebidas -- Logística na indústria de bebidas -- Boas práticas de fabricação (BPF) e Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de bebidas -- Qualidade no setor de bebidas -- Análise sensorial de bebidas -- Detecção de fraudes em bebidas por análise isotópica -- Laboratório químico na indústria de bebidas -- Laboratório microbiológico na indústria de bebidas -- Micologia preditiva em sucos de frutas e derivados -- A qualidade de destilados de cana-de-açúcar -- Serviço do vinho -- Montagem de microcervejarias -- Gestão de microcervejarias -- Geração, disposição e tratamento de resíduos em indústrias de bebidas -- Legislação ambiental no segmento de bebidas -- Álcool e saúde -- Parte III - Novas tecnologias e novos produtos : Novas tecnologias para preservação de bebidas não alcoólicas -- Envelhecimento de bebidas destiladas -- Produção de cerveja pelo processo contínuo -- Leveduras não convencionais na produção de cerveja -- Vinho tinto de uvas americanas
  • Títulos relacionados: Série:Bebidas v. 3
  • Editor: São Paulo Blucher
  • Data de criação/publicação: 2022
  • Formato: 575 p il. 28 cm.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.