skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Indústria de bebidas inovação, gestão e produção
Waldemar Gastoni Venturini Filho
São Paulo Blucher 2022
Localização:
EESC - Esc. Engenharia de São Carlos
(663.1 I42 v.3 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Indústria de bebidas inovação, gestão e produção
Autor:
Waldemar Gastoni Venturini Filho
Assuntos:
BEBIDAS -- BRASIL
;
BEBIDAS ALCOÓLICAS -- FABRICAÇÃO
;
INDÚSTRIA DE BEBIDAS
Notas:
Inclui referências bibliográficas
Descrição:
Conteúdo: Parte I - Aspectos da produção: matérias-primas, insumos e processos : Água como utilidade na indústria de bebidas -- Vapor como utilidade na indústria de bebidas -- Energia elétrica como utilidade na indústria de bebidas -- Ar comprimido como utilidade na indústria de bebidas -- Frio como utilidade na indústria de bebidas -- Operações unitárias na indústria de bebidas -- Projeto de tanques atmosféricos e pressurizados com sistemas de agitação e superfície de troca de calor -- Embalagens para bebidas -- Microrganismos deterioradores e patogênicos em bebidas -- Parte II - Gestão de processos e produtos : Marketing de bebidas -- Análise de viabilidade econômica de projetos de investimentos para a indústria de bebidas -- Logística na indústria de bebidas -- Boas práticas de fabricação (BPF) e Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de bebidas -- Qualidade no setor de bebidas -- Análise sensorial de bebidas -- Detecção de fraudes em bebidas por análise isotópica -- Laboratório químico na indústria de bebidas -- Laboratório microbiológico na indústria de bebidas -- Micologia preditiva em sucos de frutas e derivados -- A qualidade de destilados de cana-de-açúcar -- Serviço do vinho -- Montagem de microcervejarias -- Gestão de microcervejarias -- Geração, disposição e tratamento de resíduos em indústrias de bebidas -- Legislação ambiental no segmento de bebidas -- Álcool e saúde -- Parte III - Novas tecnologias e novos produtos : Novas tecnologias para preservação de bebidas não alcoólicas -- Envelhecimento de bebidas destiladas -- Produção de cerveja pelo processo contínuo -- Leveduras não convencionais na produção de cerveja -- Vinho tinto de uvas americanas
Títulos relacionados:
Série:Bebidas v. 3
Editor:
São Paulo Blucher
Data de criação/publicação:
2022
Formato:
575 p il. 28 cm.
Idioma:
Português
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript