Faculdade de Direito de Ribeirão Preto realiza simpósio sobre direito e comida

O evento, gratuito e aberto ao público, acontece no dia 10/05 e conta também com uma noite de autógrafos para livro lançado sobre o tema

 19/04/2023 - Publicado há 1 ano
Por

A Faculdade de Direito de Ribeirão Preto (FDRP) da USP promove no dia 10 de maio, a partir das 10h, o simpósio Direito e Comida, coordenado pela professora Flávia Trentini.

O simpósio, aberto ao público e gratuito, será no Anfiteatro da FDRP e busca trazer as ligações entre direito e comida, por meio de análise abrangente e interdisciplinar que conjuga o direito e a sociologia jurídica.

Haverá apresentações expositivas, grupos de trabalho e uma noite de autógrafos do livro Direito e Comida do campo à mesa: cidadania, consumo, saúde e exclusão social, coordenado pelas professoras Flávia Trentini (FDRP), coordenadora do evento, Patrícia Branco (Cesuc/Feuc) e pelo professor Marcos Catalan (Unilasalle).

As inscrições para participação já estão abertas e podem ser feitas aqui. Para a submissão de trabalhos, que podem ser enviados até 5 de maio, acessar aqui. A apresentação de trabalhos será no dia 10 de maio, às 14h.

Mais informações aqui ou pelo e-mail: trentini@usp.br

 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.